La mattina di Pasqua con “crescia e ov tost”

di 

4 aprile 2012

PESARO – Anche quest’anno la mattina di Pasqua sarà offerta alla città la colazione pasquale di una volta. L’appuntamento “Crescia e ov tost” organizzato dall’assessorato allo Sviluppo economico, turismo, sport e gioco del Comune di Pesaro, Confartigianato Imprese Pesaro e Urbino ed Enoteca comunale Rossini, si svolgerà domenica 8 aprile alle ore 11.30 nel cortile di palazzo Gradari.

Mons. Piero Coccia

Mons. Piero Coccia

Monsignor Piero Coccia, arcivescovo di Pesaro, alle ore 11.30 celebrerà la benedizione delle uova pasquali. Saranno presenti l’assessore allo sviluppo economico, turismo, sport e gioco del comune di Pesaro Enzo Belloni e il presidente di Confartigianato Pesaro e Urbino Learco Bastianelli.

L’iniziativa propone la riscoperta dei sapori e dei profumi di una volta: sarà offerta una degustazione gratuita della colazione pasquale secondo la tradizione pesarese con crescia salata, uova sode e salame, accompagnati da un bicchiere di buon vino e per finire in dolcezza, la crescia dolce gentilmente offerta dal panificio Fattori di Pesaro.

Info: www.turismopesaro.it attività economiche 0721 387358.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>