Weekend gastronomici, le proposte del 25 aprile

di 

23 aprile 2012

PESARO – Festeggiare il 25 aprile con un appuntamento gastronomico. E’ quello che offrono i ristoranti del nostro entroterra, che partecipano ai Week End Gastronomici Confcommercio.

Weekend gastronomici

Cascine delle Rose di Sant’Ippolito (telefono 0721.728197) propone un gustoso menù: roast-beef di vitella marchigiana al finocchietto croccante e aceto balsamico, focaccia al culatello, frittatina con erbe di campo e casciotta d’Urbino, lasagne al tartufo nero, chitarrine al matterello con fava, pecorino e filetto di pomodoro, galletto ripieno steccato al tartufo di stagione, prosciutto di cinta alle erbe aromatiche, patate arrosto, insalata mista, crostata di more con crema di limone; Il Torchio di Montefelcino (0721.729100) serve crescia sfogliata con salumi nostrani, insalatina di pollo con fagioli cannellini e radicchio, bocconcini di bresaola con stracchino e rucola, lasagna con funghi e tartufo, tagliatelle al ragù e piselli, noce di vitello al tartufo, costine e salsicce alla griglia, funghi trifolati, misto di insalate, crostata con crema al mascarpone, caffè; Nuova Casa Barocci di Mombaroccio (0721.470200) si presenta con antipasto Nuova Casa Barocci con piada sfogliata, lasagne al forno, tortellini ai profumi di bosco, stinco al forno, pasticciata, patate arrosto, verdura cotta, mousse al caffè, caffè; Vecchio Montefeltro di Carpegna (0722.77136) propone prosciutto Carpegna d.o.p. con formaggio sotto foglie di noce e pere con spianatine della casa, frittatina alle erbe, bruschette rustiche, panzanella, fagioli in crema di funghi porcini, bigoli caserecci con fave e guanciale, crespelle con asparagi e tartufo, lombino tartufato in crosta, misto di carne alla brace, patate al forno, verdure gratinate, semifreddo al torroncino; Villa Claudia Resort di Tavullia (0721.476752) porta in tavola affettati misti, insalatina con funghi e scaglie di grana, passatelli con speck, pinoli, zafferano e panna, tagliatelle al ragù, arrostino di vitello, grigliata mista di carne, insalata, verdure grigliate, crostata.

I menù completi, con prezzi promozionali che spaziano dai 18 ai 21 euro, e altre interessanti notizie sui libretti in distribuzione presso gli uffici Confcommercio, su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it.

Si consiglia la prenotazione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>