Stasera vi cucino Bio. Appuntamento martedì 9 luglio

di 

8 luglio 2013

PESARO – La Rassegna gastronomica “Stasera vi cucino Bio” prevede, nel mese di luglio, 4 appuntamenti in rinomati ristoranti della provincia di Pesaro e Urbino con menù/degustazione all’insegna dei sapori della terra, tutti rigorosamente BIO. Si parte Martedì 9 luglio al Ristorante La Canonica, via Borgata, 20 a Casteldimezzo (PU) con un menù a base di prodotti biologici e pesce (35,00 euro bevande incluse), dove durante la cena lo Chef Andrea illustrerà i piatti preparati e un esperto nutrizionista svelerà agli ospiti le peculiarità degli ingredienti provenienti da coltivazione biologica. :

 

Palamita in crosta di cous cous semintegrale con cruditè di vegetali estivi e semi di zucca

Lumaconi di semola ripieni di mozzarella e melanzane con salsa di pomodoro, basilico e capperi

Coda di rospo avvolta nel guanciale con sforma tino d’orzo perlato e passata di ceci

Crostata di farina di farro integrale con marmellata di azuki rossi e gelato al thè verde

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>