A tavola con i Week End Gastronomici di Confcommercio: prezzi calmierati per menù succulenti

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25 settembre 2013

Weekend gastronomici ConfcommercioPESARO – Proposte gustose e prezzi promozionali (da 18,00 a 21,00 euro) caratterizzano il fine settimana grazie ai Week End Gastronomici Confcommercio: domenica 29 settembre è la volta dei ristoranti Da Luisa di Serrungarina (tel. 0721/896120) con crostino al tartufo, crescia, salame lardellato, frittata, olive, mousse ai formaggi con miele di castagno e noci, passatelli ai porcini e tartufo nero, gnocchi al ragù d’anatra, pasticciata, anatra in porchetta, erba cotta, insalata, tiramisù; Sciovie Monte Nerone – Rifugio Corsini di Piobbico (tel. 331.8766610) con salumi stagionati ad alta quota, crostini di fegatini, peperoni e salsiccia, formaggi e crescia, polenta alla carbonara, tagliatelle ai funghi del Nerone, grigliata di salsicce e costarelle, arrosto misto di agnello, coniglio, pollo, faraona e polpettone della casa, patate arrosto alle erbette di campo, insalata, zuppa inglese; Al Lago di Fossombrone (tel. 0721/726129) con crescia allo strutto, polentina ai porcini, frittatina al tartufo, bruschetta lardo e pancetta, lasagne al profumo di tartufo e funghi, gnocchi al cinghiale, arista di maiale al finocchio selvatico, oca in porchetta, misto di erbe con patate lessate, crostata e ciambellone, caffé; Casa Ginevri di Mondavio (tel. 0721/977618) con crostone con funghi, mezze maniche con broccoli e taleggio, capretto al forno, petto d’anatra all’arancia, radicchio al forno con aceto balsamico, crostata, caffé; Il Parco di Novafeltria (tel. 0541/922018) con polenta grigliata alla crema di porcini, bustrengo al forno, insalatina al sapore di tartufo e scaglie di fossa, cascioncino alla piastra con verdure di campo, lasagne al forno con funghi porcini, tagliatelle al rustico sapore di salsiccia e strigoli, capretto al forno con pere in agrodolce, coniglio in porchetta, verdure di campo saltate in padella, patate al forno, biscotto al mascarpone, caffé; Oasi San Benedetto di Lamoli di Borgo Pace (tel. 0722/80133) con crostino con cavolfiore, tortino di ricotta e caprino, fungolata di rucola, funghi champignon e tartufo nero, stringhetti ai frutti di bosco, fagottini ripieni con cappelletti alla boscaiola, filetto di maiale con prugne e castagne, arrosto di vitello con salsa tartufata, verza con patate, insalata, crostata di farro e patate con vin santo, caffé.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Si consiglia la prenotazione: i menù completi e notizie sulle località sui libretti reperibili presso gli uffici turistici, la Confcommercio e su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

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