Fano, è polemica per la viabilità del centro storico. I residenti: “Noi costretti a pagare per andare in garage”

di 

30 settembre 2013

FANO – Continuano le polemiche per le scelte fatte dalla Giunta Aguzzi sulla viabilità nel centro storico di Fano. I residenti di via Mura Sangallo, praticamente “costretti a pagare per andare fino al garage” hanno scritto all’assessore Silvestri rimarcando come, più che per il contenimento del traffico veicolare oggi pare si voglia fare più che altro cassa. La proposta: rivedere tutta la nuova viabilità del centro storico che invece di invogliare gli automobilisti a evitare alcune vie li porta (vedi via Nolfi) a transitarci, ed eliminare il balzello del centro del permesso di ingresso a pagamento per residenti, rilevando le unità abitative in centro e i relativi parcheggi”.

Per saperne di più leggi http://www.pu24.it/2013/08/01/a-fano-nuova-viabilita-in-centro-storico/

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>