Week End Gastronomici, ecco gli appuntamenti a tavola

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28 ottobre 2013

Un piacevole inizio di novembre con i Week End Gastronomici Confcommercio nei ristoranti dell’entroterra : venerdì 1 novembre è la volta di Posta Vecchia di Saltara – Loc. Calcinelli (tel. 0721/897800) con prosciutto di Carpegna tagliato a mano con bruschetta all’olio novello, risotto ai porcini, maltagliati con fagioli e olio novello, coscio di maiale al forno a legna, tagliata di manzo con pomodoro e rucola, patate al forno e al cartoccio, insalata, crema di mascarpone e pavesini. Proseguono domenica 3 i ristoranti La Locanda dei Venti di Novafeltria (tel. 0541/926257) con culatello e formaggio stagionato in foglie di noci, fagioli cannellini al profumo di tartufo, crostini di polenta con fossa, porcini, lardo e tartufo, ravioli ripieni di carne e formaggio con crema di porri, tacchino e tartufo, lasagne al forno con funghi porcini, cinghiale in salmì, quaglie ripiene al forno, cardi in umido con salsiccia, cavoli con patate, verdure al gratin, torta della nonna e cantucci, caffé; La Casa dei Cuochi di Urbino – Loc. Canavaccio (tel. 0722/53546) con salsicce di cinghiale, carpaccio di maiale al tartufo, vol au vent ai porcini, crepes ai porcini e tartufo, tagliatelle al cinghiale, faraona farcita al tartufo, pasticciata, patate con guanciale e cipolla, fagiolini saltati, tortino al cioccolato, caffé; Pitrok di Fossombrone (tel. 340.5087018) con antipasto all’italiana con piada e affettato, ravioli ai funghi, cannelloni rossi, pasticciata di vitello, carne alla brace, patate al forno, insalata mista, erba cotta, pasticceria secca, caffé.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione. I menù completi ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

 

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