Weekend Gastronomici, ecco i ristoranti, menù e prezzi di questa settimana

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7 novembre 2013

Ancora proposte gustose e prezzi promozionali (da 17,50 a 21,00 euro) con i Week End Gastronomici Confcommercio : domenica 10 novembre è la volta del ristorante Amabile di Frontone (tel. 0721/790710) con crostini, crescia, prosciutto, lonza, salame, olive e carciofini, tagliatelle con porcini, cannoli di carne con ragù, agnello, braciola, costarelle di maiale, spiedino alla brace, patate arrosto al rosmarino, verdura cotta ripassata, crostata di marmellata e biscotto, caffé; Cavaliere di Montecalvo in Foglia- Loc. San Giorgio (tel. 0722/580312) con torta rustica d’autunno, verdure pastellate, prosciutto del Montefeltro, zuppa di farro e fagioli cannellini, maltagliati con ceci, patate e rosmarino, ossobuco in umido con piselli, bocconcini di salsiccia saltati in padella con olive, millefoglie ai frutti di bosco, caffé; Cascina delle Rose di Sant’Ippolito (tel. 0721/728197) con crescione con cicoria e pecorino del Petrano, crostino di pane con guanciale e radicchio, polenta cremosa con funghetti di bosco, zuppa di ceci e castagne con maltagliati di pasta, lasagnette alla norcina con tartufo nero di stagione, cosciotto steccato al tartufo di stagione, galletto nostrano alla diavola, patatine gratinate, insalate d’inverno, “la pissa imbutita”; 2000 di Sassocorvaro (tel. 0722/76274) con sformatino di zucca con parmigiano e speck, cascioncini fritti, cannoli gratinati agli spinaci, strozzapreti fumè con pancetta affumicata, cotolette d’agnello con radicchio, bocconcini di pollo, patate al forno, tortone ai mirtilli; Nenè di Urbino (tel. 0722/2996) con crudo al coltello con crescia al rosmarino, paiolo di polenta ai funghi di bosco, ricotta del Montefeltro al pepe nero di Mulinello, coccio di legumi con zampetto di maiale e cotenne, frattaglie di agnello e maiale in padella, zucca gialla dorata, radicchio al guanciale e balsamico, bocconcini di frittata alla malva, ceci all’extravergine e rosmarino, formaggio morbido Urs, maltagliati di farina di ceci all’extravergine e lamelle di casciotta di Urbino, gnocchi di rapa, crudo, speck e ruchetta, cosciotto di maiale al forno con finocchietto, coniglio in agrodolce con cipolline, purea di patate bianche dell’Appennino, cavolfiori saporiti, torta di ricotta, caffé; Sasà di Calcinelli di Saltara (tel. 0721/895690) con affettati misti con bruschette, pennette alle verdure, chitarrine al pomodoro fresco, basilico e pecorino, costine d’agnello alla brace, coniglio in porchetta, patate al rosmarino fresco, insalata di stagione, misto di dolci secchi fatti in casa.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione. I menù completi su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

 

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