Weekend Gastronomici, una domenica ricca di piatti locali a prezzi concordati. Ecco dove

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8 maggio 2014

Un gustoso fine settimana con i Week End Gastronomici Confcommercio : lo offrono, domenica 11 maggio, i ristoranti Amabile di Frontone (tel. 0721.790710) con crostini, crescia con prosciutto, lonza e salame, ravioli con asparagi, cannoli di carne con ragù, faraona con olive, agnello alla brace, costarelle, salsiccia, patate arrosto al rosmarino, insalata, zuppa inglese, caffè; Da Marco di Fossombrone (tel. 0721.714917) con crostini con prosciutto di Carpegna e formaggio di fossa, insalata di cappone fantasia, ravioli con coriandoli di verdure e straccetti di vitello banco, pappardelle al cinghiale, arrosto di vitello con spinaci, grigliata mista con patate al forno, torta californiana, caffè; Dall’Amico di Montecalvo in Foglia (tel. 0722.58123) con tortino di sfoglia con erbe di campagna, salumi e formaggi nostrani, ravioli di ricotta con asparagi, salsiccia e pachino, nidi di rondine, filetto di maiale all’aceto balsamico, roast beef di vitello con rucola e scaglie di grana, insalata, patate arrosto, panna cotta con nutella e pinoli, caffè; La Tagliata di Serrungarina (tel. 0721.893009) con insalatina di farro, panzerotti con verdure e casciotta, crostini fantasia, lasagne al profumo di asparagi e prosciutto, pappardelle al cinghiale, coniglio al finocchietto selvatico, agnello al forno, insalata, patate al forno, semifreddo alle fragole; La Tana del Lupo di Acqualagna (tel. 0721.797247) con bastoncino di polenta croccante con vellutata al pecorino di fossa e tartufo nero, carpaccio di vitella marinato al limone con scaglie di tartufo nero, julienne di cappuccia rossa con grana e tartufo nero, cappellaccio di bresaola con spuma di ricotta vaccina e tartufo nero, crostini alla griglia con crema di fonduta e tartufo nero, risotto mantecato al pecorino del Montefeltro e trifola di tartufo nero d’Acqualagna, medaglioni di filetto mignon con crema di funghi porcini e gherigli di noci, patate arrosto al rosmarino, trancio di crostata alla pasta frolla con confettura di albicocche e mandorle tostate; Montenerone Il Poeta di Apecchio di Serravalle di Carda (tel. 0722.90136) con crostini misti caldi e freddi, frittata al tartufo, polenta con porcino e salsiccia, gnocchi all’anatra, filetto al tartufo, cotoletta d’agnello, erba di campo, patatine fritte, tiramisù, caffè; Oasi San Benedetto di Lamoli di Borgo Pace (tel. 0722.80133) con polenta gratinata al tartufo nero, crostino con casciotta d’Urbino e tartufo nero, tortino di topinambur e curcuma, risotto al radicchio rosso e Barolo, tagliatelle al cartoccio con tartufo nero, coniglio fritto alla lamolese, crostolo del Montefeltro ripieno di patate rosse e tartufo nero, patate arrosto dell’Oasi, insalata, lattaiolo con salsa al caramello, caffè; Pian del Bosco di Novafeltria (tel. 0541.927600) con salumi e formaggi del Montefeltro, cappelletti al formaggio di fossa di Perticara, medaglioni di filetto di maiale in crosta di olive, spezzatino di vitello alle verdure, insalata misticanza, tiramisù alle fragole, caffè.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù completi ed i prezzi (da 17,00 a 21,00 euro) sui libretti disponibili presso Confcommercio di Pesaro, su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it . Si consiglia la tempestiva prenotazione.

 

 

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