Weekend Gastronomici, ecco i nuovi appuntamenti per mangiare bene spendendo il giusto

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12 maggio 2014

Domenica 18 maggio è la volta dei ristoranti Cavaliere di Borgo Massano di Montecalvo in Foglia (tel. 0722.580312) con ciambelline al prosciutto, verdure pastellate, ventaglio caprese, lasagne verdi alla boscaiola, tagliatelle agli asparagi di campo, spiedino di bocconcini di pollo profumato al rosmarino e pancetta, filettino di maiale in crosta, patate al forno, torta mimosa, caffè; La Lanterna di Montelabbate (tel. 0721. 499756) con affettati e formaggi del territorio, frittatina con rucola e formaggio spalmabile, lasagne all’ortolana, mezze maniche picchio pacchio, maialino cotto nel forno a legna, arrosto di vitello ai funghi di bosco, verdura cotta, patate al forno, panna cotta ai frutti di bosco, caffè; Locanda La Tartufara di Urbino (tel. 0722.329824) con crostino di polenta con fonduta al tartufo, sfogliatina con grana, rucola e tartufo, verdure grigliate, risotto al tartufo, passatelli ai porcini, frittatina al tartufo, scaloppine ai porcini, patate al forno, crostata e cantucci, caffè; Osteria Segnaladr di Barchi (tel. 328.0330408 – 328.9741579) con carciofi saporiti con pane bruscato, pancotto, sfogliata con casciotta e erbe di campo, zuppetta di verdure con cres’tajat, carpaccio primavera, insalata di radicchio, kiwi e mandorle, ceci con pomodorini, rucola e fossa, cannelloni alle verdure verdi, tacconi al pomodoro, coniglio disossato ripieno, prosciutto al forno con erbe aromatiche, patate arrosto, insalata, mousse al mascarpone con favoni (biscotti tipici di Barchi); Savioli di Sassofeltrio (tel. 0541.974715 – 340.9177478) con tagliere di salumi misti del Montefeltro, insalata di spinaci con noci, funghi freschi e scaglie di grana, giardiniera con verdure all’agrodolce, piadina, tortelli di carciofi con fonduta di formaggi e tartufo nero, tagliatelle al ragù e piselli, grigliata mista ai ferri, agnello in umido con prugne, insalata mista, olive nere marinate, sorbetto al limone; Sciovie Monte Nerone di Piobbico (tel. 331.8766610) con coratellina d’agnello con verdura cotta e crescia casereccia, tagliatelle al fungo porcino, ravioli di ricotta e spinaci al ragù, grigliata mista di agnello, salsicce e costarelle, tagliata di vitello al sapore di rosmarino, patate gratinate, insalata, fantasia di crostate e torte a base di frutta, creme e fonduta di cioccolato.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù completi sono riportati sui libretti distribuiti presso gli uffici turistici e sui siti web www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

 

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