Week End Gastronomici Confcommercio, ultimo appuntamento di Primavera: ecco il programma

di 

9 giugno 2014

PESARO – Cala il sipario sull’edizione di primavera dei Week End Gastronomici. Ultimo imperdibile appuntamento è per domenica 15 giugno  con l’iniziativa promossa dalla Confcommercio con il patrocinio della Camera di Commercio e con il contributo di Banca Marche. Appuntamento all’Antica Trattoria di Sant’Andrea in Villis di Fano (tel.0721.885138 – 338.7334835) con affettati di salumi, formaggi con piada, focaccia e verdure pastellate, tagliatelle ai carciofi e salsiccia, gnocchi al magro d’anatra, pasticciata con erbe, misto di carne alla brace, insalata, patate al forno, ciambellone, crostata e vin santo, caffè;

Da Luisa di Serrungarina (tel. 0721.896120) con frittata al tartufo, mousse con miele di castagno e noci, olive, carpaccio di vitello, rucola e grana, passatelli all’ortolana, gnocchi con asparagi e tartufo nero, coniglio in fricot, anatra in porchetta, patate arrosto, insalata, panna cotta con pere e cioccolata;

Il Torchio di Montefelcino (tel. 0721.729100) con crescia sfogliata e prosciutto, insalatina di tacchino con verdure, crostino e frittatina, cannelloni, tagliatelle con ragù e piselli, arista ripiena, salsicce e costine, funghi, insalata, tiramisù della casa, caffè; La Pantana di Tavullia (tel. 0721.476152) con zucchine ripiene, torta salata, formaggio, crostino, lasagne bianche, tagliatelle al ragù e piselli, maiale al latte, faraona ripiena, radicchio alla piastra, patate arrosto, dessert, caffè;

Tenetra di Cantiano (tel. 0721.788430) con crostini e affettati locali con pane di Chiaserna, polenta alla carbonara, ceci ai porcini, fagioli e cotiche, ravioli con zucca e formaggio di fossa, chitarrine con asparagi, ricotta secca e pomodorini, cinghiale alla birra di Apecchio con polenta e amarene, stracotto di puledro del Catria, patate arrosto, panna cotta, sorbetto o gelato con amarene di Cantiano.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi promozionali (da 18.00 a 21.00 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

Si consiglia la tempestiva prenotazione e… buon appetito!

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>