“Stasera vi cucino Bio”: la rassegna gastronomica riparte dalla Chiccoteca

di 

1 luglio 2014

Stasera vi cucino bioPESARO – Riparte dal Ristorante “La Chiccoteca” stasera, martedì primo luglio, la rassegna gastronomica STASERA VI CUCINO BIO che anche durante la scorsa primavera ha ottenuto un ottimo successo di pubblico. Il menu proposto da Lidia Zucchi in “stile vegetariano” sarà composto da: Insalata di Farro e rucola / Crepes di ricotta e spinaci con ragù vegetale / Crocchette di miglio / Polpettone e spiedini vegani / Insalatina ai semi di canapa / Patate al verde / Gratinati di stagione / Tiramisù alla frutta di stagione. Euro 25,00 Bevande incluse.

Le serate del ciclo estivo saranno ben 7 e tutte nel mese di luglio suddivise equamente tra costa ed entroterra, questo per dare ampie opportunità di partecipazione a coloro i quali vorranno passare una serata all’insegna del mangiare e bere “bio” in compagnia dell’enogastrnomo Otello Renzi che condurrà tutte le serate.

Tutte le informazioni potranno essere consultate alla pagina alla pagina facebook di “Stasera Vi Cucino Bio” o sul sito www.staseravicucinobio.it.

La rassegna proseguirà poi giovedì 10 luglio al Ristorante “La Gatta” di Lunano, Venerdì 11 luglio alla Locanda “Quinto Canto” di Gradara, Venerdì 18 luglio all’Agriturismo “Cà Andreana” di Urbino, Mercoledì 23 luglio al ristorante “Casa Tintoria” di Urbania, Giovedì 24 luglio al ristorante “La Canonica” di Castel di Mezzo. Conclusione mercoledì 30 luglio al ristorante “Alla Lanterna” di Fano. Le prenotazioni si effettuano direttamente presso i ristoranti aderenti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>