Quando la filosofia si sposa con la gastronomia

di 

3 luglio 2014

PESARO – Nell’ambito della manifestazione Popsophia che, con il contributo della Camera di Commercio, si svolge a Rocca Costanza fino al 6 luglio, l’associazione Ristoratori di Confcommercio gestisce, all’interno della Rocca, il Centro di degustazione.

Una presenza all’insegna di “amarcorderò”, cioè mi ricorderò in dialetto pesarese, per esprimere il valore del territorio e di una esperienza vissuta.

Piatti e prodotti tipici del territorio: questo è lo sforzo portato avanti  dai ristoranti Polo Pasta & Pizza e Uldergo di Pesaro, da Tano di Fano, Nenè di Urbino e Hostaria del Castello di Gradara per allestire una degustazione in grado di far scoprire, conoscere e creare nostalgia per l’esperienza vissuta, in maniera pop, radicata nella più autentica tradizione di prodotto.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>