Weekend Gastronomici di Confcommercio, al via l’edizione primaverile

di 

2 aprile 2015

Weekend Gastronomici

Weekend Gastronomici

PESARO – Primo appuntamento con l’edizione 2015 dei Week End Gastronomici, manifestazione promossa dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino con il patrocinio della Camera di Commercio e con il contributo di Banca Marche.

Sabato 4 aprile inizia il ristorante Il Castagno di Orciano di Pesaro (telefono 0721.977672) con lonzino in carpaccio, crescia di Pasqua, salame nostrano, bruschetta e prosciutto di Rupoli, tacconi di fave con guanciale e pomodoro fresco, pappardelle al magro d’anatra, tagliata di capocollo di maiale al sale grosso e rosmarino, coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata di stagione, crostate e cantucci con vin santo.

Prosegue lunedì 6 aprile il ristorante La Vigna di Montecalvo in Foglia (0722.58393) con salame lardellato, formaggio del contadino, crescia del Montefeltro con prosciutto crudo, crostino al topinambur, pancotto con porcini, crostino tartufato, pasta celestina in brodo di papera, cannelloni al forno, pancettone di vitello tartufato, quaglie all’urbinate, erbe di campo, patate alla contadina, ciambella e crostata.

Piacevole l’abbinamento con i vini, che provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù completi ed i prezzi promozionali (da 18.00 a 21.00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>