Vuoi diventare pizzaiolo? Nuovo corso della CNA

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7 maggio 2015

     PESARO – La pizza? Per qualcuno è diventata addirittura un motivo per trasferirsi all’estero. Per altri una semplice passione, per altri ancora un modo per trovare lavoro.  Anche in questi anni di crisi, che hanno visto la chiusura di tante imprese nei settori più tradizionali, le pizzerie non solo hanno continuato a lavorare, ma sono anzi aumentate di numero.

Ma le attività di lavorazione (sia al taglio che al piatto), si sono negli anni specializzate. Pizze integrali, biologiche, prodotte con materie prime del territorio, cotte secondo precise regole, senza aggiunta di lieviti chimici, nel rispetto dell’igiene e della tradizione. Insomma pizze sempre più gustose, sane e fragranti.

Per apprendere i segreti del mestiere, la CNA ed il Form Art Marche, dopo il successo dei primi cinque, hanno organizzato un nuovo corso per pizzaioli che partirà il prossimo 13 maggio.

Il corso si terrà a Bonta Più, in località Montelabbate, ed avrà la durata di 30 ore.

Le lezioni si terranno il pomeriggio dalle 15,30 alle 18,30.

Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione  al corso sarà rilasciato anche l’attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare, formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004). Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato recentemente e definitivamente abolito.

Il corso sarà tenuto dal maestro pizzaiolo, Foster Fronzi.

Posti limitati. Per informazioni: 0721-426122 Gabriele Storini: 348-7009516.

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