Weekend Gastronomici, a tavola con gusto. Il programma firmato Confcommercio per domenica 31

di 

25 maggio 2015

Un gustoso week end lungo nelle tavole della nostra Provincia proposto dai ristoratori che partecipano ai Week End Gastronomici Confcommercio. Domenica 31 maggio si parte con “Bellavista” ad Acqualagna (0721/797181) con crostini misti, crostino al tartufo nero, insalatina di radicchio al profumo di aceto balsamico e tartufo nero, salumi marchigiani, spicchio di crescia con formaggio, strozzapreti al tartufo nero, gnocchetti al ragù d’anatra, scaloppina ai funghetti e roast beef, giro di piselli al cotto, dolce della casa; a Fermignano il ristorante “La Collina dei Sapori” (0722/332937) con crescia sfogliata d’Urbino, affettati misti, insalatina sfiziosa, crostini ai fegatelli, frittata agli asparagi, maltagliati ai fagioli, lasagne verdi, coniglio in porchetta, arista in salsa. Patate gratinate, verdure grigliate, torta di ricotta ai frutti di bosco,, cestelli al cocco; il ristorante “La Greppia” a Montemaggiore al Metauro (0721/892408) con crostini al tartufo nero, carpaccio arancio e ginepro crescia con salumi, insalata rustica, zucchine all’aceto balsamico, tagliatelle di farro salsiccia e fave, passatelli fonduta e tartufo, coniglio in porchetta, medaglie di filetto guanciale e rosmarino, patate arrosto, insalata, zabaione ghiacciato; a San Lorenzo in Campo il ristorante “La Luna nel Pozzo” (0721/775241) con crescia con pecorino e fave, tagliatelle asparagi e salsiccia, passatelli ai porcini,, arista al forno, coniglio in porchetta, insalata mista, patate al forno, crostate della casa e visciola, caffè; a Novafeltria il ristorante “Il Parco” (0541/922018) con frittatina di asparagi, cascioncino fritto, insalatina con fragole, formaggio do fossa e aceto balsamico, crostino ai porcini, gnocchetti di verdure al basilico, piccoli ravioli di ricotta con pomodoro e piselli, filetto di maiale al forno con salsa di porcini, spiedini di coniglio alla griglia, pomodori alla griglia, verdurine di campo saltate in padella, mousse di mascarpone, caffè. Martedì 2 giugno il ristorante “Da Renata” di Tavoleto (333.3655576) propone salumi tipici locali nostrani con piadina e insalatina di stagione, antichi nidi di rondine, gnocchi alla contadina, arrosti misti al forno: coniglio, pollo e salsicce alla griglia, patate al forno, insalata mista, budino al caramello; a Serrungarina “La Tagliata” (0721/898301 – 0721/893009- 339/6268084) con focaccia con salumi, insalatina rustica, triangoli al formaggio con ragù di vegetale, tagliatelle al ragù, coniglio al finocchietto selvatico, grigliata mista, patate al forno, insalata, torta margherita farcita con fragole; l’”Osteria da Oreste“ ad Acqualagna (0721/797353) offre un menù con crostini al tartufo nero, crema di patate al tartufo nero, carpaccio di vitello verdure miste e noci, passatelli al formaggio di fossa e tartufo nero, strigoli con guanciale e pendolini, stinco di vitello al forno, spiedino di carne al gratin, patate al rosmarino, insalata mista, dolce della casa, caffè; a Sassofeltrio il ristorante “Savioli” (0541/974715) con insalata di spinaci con mandorle, tagliere di salumi del Montefeltro, carpaccio di zucchine, passatelli funghi e tartufo, tagliatelle alk ragù e piselli, grigliata mista ai ferri, coniglio in umido, olive marinate, patate arrosto, cheescake al limone.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>