Week End Gastronomici: a tavola con gusto. Scopri programma, menù e costi

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3 giugno 2015

Penultimo appuntamento con il fine settimana del gusto dei Week End Gastronomici Confcommercio che domenica 7 giugno propone dei menù davvero appetitosi in località della Provincia tutte da scoprire.

Weekend Gastronomici

Weekend Gastronomici

Il ristorante “Barocco” di Mondavio (0721/987064) presenta crostino tartufato e grana, caprese tartufata, bresaola con champignon e tartufo, affettato, olive verdi, gnocchi alle verdure di stagione, scaloppine al tartufo, insalata tartufata, piselli con pancetta, torta californiana, caffè; a Piobbico “Il Burchio” (0722/986517) con tagliere di affettati misti con piadina, insaltina di farro rucola e pomodorini, coradella d’agnello, gnocchi con funghi, tagliatelle all’anatra, quaglie alla cacciatora, carne alla brace, patate al rosmarino, insalta mista, dolce della casa, caffè; il ristorante “Il Canneto” a Santa Marina Alta di Pesaro (0721/1706111) serve un menù di pesce con antipasto freddo di mare, lasagna di pesce al forno, farfalle asparagi e salmone, coda di rospo con patate e pendolini al forno, seppia con piselli, insalata mista, verdura cotta, mousse al limone; a Tavullia “La Pantana” (0721/476152) con frittata con carciofi, focaccia con formaggio e porri, spiedino di crespella con cotto e melone, crostino pomodoro e basilico, conchiglioni ripieni di spinaci e mozzarella, gnocchi speck e radicchio, faraona alla cacciatora, arista ripiena, patate arrosto, californiana, caffè; a Novafeltria in località Miniera di Perticara il ristorante “Pian dei Prati” (0541/927600 – 335/5776540) con frittura di fiori di zucca e salvia, taglioni agli strigoli, ravioli ripieni di erbette, borraggine e ricotta conditi al burro e salvia, tagliata di manzo su letto di rucola all’aceto balsamico, grana e pomodorini, patate al forno al rosmarino e aglio, tiramisù alla frutta, caffè; il ristorante “Camping Pian dei Prati” a Frontino propone frittatina con asparagi, carpaccio di zucchine, crostini ai funghi, crespelle ai funghi di stagione, gnocchi al ragù d’anatra, grigliata mista, straccetti di manzo con funghi freschi e rucola, insalata mista, pomodori gratinati, crostata alla fragole, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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