Weekend gastronomici d'(A)Mare: menù di pesce a prezzi convenzionati

di 

29 giugno 2015

paranza pesce frittoPESARO – Il mese di luglio riparte con gli itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare che propongono imperdibili menù per magiare prodotti tipici e bere vini locali lungo la costa della Provincia.

Giovedì 2 luglio e domenica 5 luglio a Pesaro il ristorante Uldergo (0721.68029) presenta un menù a base di pesce con antipasto misto di pesce; a scelta risotto alla marinara, spaghetti allo scoglio o chitarrine al nero di seppia, grigliata mista o fritto misto a scelta, contorni di stagione, dolce della casa e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20 a 25 euro) su www.ascompesaro.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>