Week d'(A)Mare, pesce locale a prezzi imperdibili. Ecco ristoranti e menù della settimana

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7 luglio 2015

Seconda settima di luglio ricca di menù esclusivi con gli itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare 2015.

Giovedì 9 luglio a Colombarone di Pesaro La Fonte (0721/208080) propone cozze alla tarantina, carpaccio di pesce spada alla catalana, maccheroncini alla canocchie, cannelloni ripieni di pesce, coda di rospo al forno con patate, olive, pendolini e capperi, insalata mista, limoncello della casa e caffè; a Pesaro la scelta dei locali é vasta da La Vela (0721/403573) che presenta antipasti misti di pesce caldi e freddi, tagliolini allo scoglio oppure ravioli di pesce, grigliata o fritto misto, insalata, dolce della casa, caffè; Lo Squero (0721/65405) con insalata di mare, cozze e vongole alla marinara, spaghetti allo scoglio, grigliata mista, fritto misto, insalata e patatine, dolce della casa, caffè; la Locanda Typo (0721/638336) con Antipasto della Locanda – insalatina di seppia, gamberetti esotici e salmone al finocchietto; piadina farcita con sardoncini, tagliolino allo sgusciato con vongole, cozze e cannelli, filetto di branzino grigliato con verdure, insalata mista, semifreddo al limone, caffè; Mare Mosso (0721/67211) serve insalata di mare, tortino di sgombro con melanzane, salmone marinato, sardoncini arrosto segreto, cozze alla marinara, passatello fior di zucca e mazzancolle, filetto di branzino con patate, olive e pendolini, insalata, semifreddo al croccante con cascata di cioccolato caldo e caffè; a Fano Villa Marina (0721/808782) ha pensato ad un menù con zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa, caffè; sempre a Fano il ristorante Sassonia (0721/828229) sautè di cozze, vongole e crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito, cannelli al forno gratinati, insalata verde, sorbetto al limone, caffè.

Domenica 12 luglio invece si riparte da Gabicce Monte con il ristorante Blu Sorrento (0541/953060) che presenta insalata di mare, sardoncini marinati, paccheri allo scoglio, spiedini misti di pesce (3 pz.) con assaggio di fritto di pesce e verdurine, insalata mista, sorbetto e caffè; a Pesaro in Località Ginestreto, Il Poggio (0721/482118) ha pensato ad un menù di carne con antipasti all’italiana affettato misto e formaggi locali, cannelloni di carne al forno, gnocchi all’anatra, grigliata mista salsiccia, costarella, braciola di maiale e agnello, insalata, patate arrosto, ciambellone e crostate, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro) su www.ascompesaro.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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