Weekend Gastronomici d'(A)Mare, menù di pesce a prezzi contenuti

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13 luglio 2015

paranza pesce frittoPESARO – Proseguono le gustose serate di menù esclusivi con gli itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare edizione 2015.

Giovedì 16 luglio a Castedimezzo la Taverna del Pescatore (0721.208116) propone un menù a base di insalatina, calamari e gamberi con grana e funghi, tonno al sesamo su misticanza, piovra nostrana al vapore con patate e sedano, maltagliati fatti in casa con cannelli, pomodoro fresco e foglie di spinaci, barbeque Mediterraneo, insalata mista, bavarese al limone con coulis di frutti rossi, caffè; a Colombarone di Pesaro La Fonte (0721.208080) con cozze alla tarantina, carpaccio di pesce spada alla catalana, maccheroncini alla canocchie, cannelloni ripieni di pesce, coda di rospo al forno con patate, olive, pendolini e capperi, insalata mista, limoncello della casa e caffè; lungo la costa di Pesaro Il Commodoro (0721.32680) presenta antipasti misti di pesce caldi e freddi, a scelta tagliolini alla marinara oppure primo del giorno, pesce alla griglia, insalata mista, dolcetti secchi della casa con vin santo, caffè; il ristorantino sulla spiaggia Masquenada (347.9138950) con fiore di zucca ripieno in crema di gambero, tartare di tonno capperi e caffè, carpaccio di spigola arancio e finocchietto, risotto cozze, scamorza e zucchine, filetto di scorfano in potacchio, insalata mista, crostata o mousse al mascarpone, caffè; sempre a Pesaro il Polo Pasta&Pizza (0721.375902) ha creato un menù con insalata di mare “Calamari, seppie e polipo bolliti, cozze e vongole sgusciate su insalate miste e selezione di pepi al mulinello”, spaghetto alle vongole di Fano “Spaghetto Setaro di Torre Annunziata e vongole di Fano aperte al peperoncino”, fritto misto di Pesce e Verdure dell’Adriatico “Fritto con il pescato del mercato e verdure in tempura”, dessert a scelta.

Domenica 19 luglio la serata è da trascorrere a Gabicce Monte con il ristorante Blu Sorrento (0541.953060) che presenta insalata di mare, sardoncini marinati, paccheri allo scoglio, spiedini misti di pesce (3 pezzi) con assaggio di fritto di pesce e verdurine, insalata mista, sorbetto e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20 a 25 euro) su www.ascompesaro.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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