Si sparecchia la tavola dei Week Gastronomici d'(A)Mare. Giovedì ultimo succulento appuntamento

di 

7 settembre 2015

PESARO – Ultimo giovedì della seconda edizione degli itinerari enogastronomici sulla costa di Confcommercio, Week Gastronomici d’(A)Mare, che chiudono la stagione il 10 settembre con:

pasta-con-le-cozzela Taverna del Pescatore a Casteldimezzo che propone un menù (0721/208116) con insalatina, calamari e gamberi con grana e funghi, tonno al sesamo su misticanza, piovra nostrana al vapore con patate e sedano, maltagliati fatti in casa con cannelli, pomodoro fresco e foglie di spinaci, barbeque Mediterraneo, insalata mista, bavarese al limone con coulis di frutti rossi, caffè; a Pesaro la scelta dei locali é vasta La Vela (0721/403573) presenta antipasti misti di pesce caldi e freddi, tagliolini allo scoglio oppure ravioli di pesce, grigliata o fritto misto, insalata, dolce della casa, caffè; sempre a Pesaro Lo Squero (0721/65405) con insalata di mare, cozze e vongole alla marinara, spaghetti allo scoglio, grigliata mista, fritto misto, insalata e patatine, dolce della casa, caffè; vasta la Locanda Typo (0721/638336) con Antipasto della Locanda – insalatina di seppia, gamberetti esotici e salmone al finocchietto; piadina farcita con sardoncini, tagliolino allo sgusciato con vongole, cozze e cannelli, filetto di branzino grigliato con verdure, insalata mista, semifreddo al limone, caffè; Mare Mosso (0721/67211) serve insalata di mare, tortino di sgombro con melanzane, salmone marinato, sardoncini arrosto segreto, cozze alla marinara, passatello fior di zucca e mazzancolle, filetto di branzino con patate, olive e pendolini, insalata, semifreddo al croccante con cascata di cioccolato caldo e caffè; il Polo Pasta&Pizza (0721/375902) con insalata di mare “Calamari, seppie e polipo bolliti, cozze e vongole sgusciate su insalate miste e selezione di pepi al mulinello” , spaghetto alle vongole di Fano “Spaghetto Setaro di Torre Annunziata e vongole di Fano aperte al peperoncino”, fritto misto di Pesce e Verdure dell’Adriatico “Fritto con il pescato del mercato e verdure in tempura”, dessert a scelta; sempre a Pesaro in nel cuore del centro storico il ristorante Uldergo (0721/68029) presenta un menù a base di pesce con antipasto misto di pesce; a scelta risotto alla marinara, spaghetti allo scoglio o chitarrine al nero di seppia, grigliata mista o fritto misto a scelta, contorni di stagione, dolce della casa e caffè.; a Fano Villa Marina (0721/808782) con zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa, caffè; sempre a Fano il ristorante Sassonia (0721/828229) sautè di cozze, vongole e crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito, cannelli al forno gratinati, insalata verde, sorbetto al limone, caffè.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>