Weeekend Gastronomici, si riparte. Domenica al via la 32esima edizione

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8 settembre 2015

antico-borgo-ristorante

Lasagne al tartufo

PESARO – La 32esima edizione dei Week End Gastronomici riparte domenica 13 settembre con ben quattro itinerari all’interno della nostra Provincia e altrettanti ristoranti che vi aspettano con menù davvero gustosi.
Si parte da Colombarone di Pesaro con l’Antica Dimora di Val Regina (0721/208330)   il cui menù offre: cestino di fagiolini, cous cous agli agrumi, crostini misti, mezza luna di verdurine di stagione su fonduta di Casciotta d’Urbino dop e pomodorini profumati al timo , chitarrine alla zucca beretta al rosmarino e guanciale croccante, filettino di maiale speziato leggermente affumicato in crosta, patate al rosmarino, cheesecake al cioccolato e agrumi; Il Prezzemolo (0541/923768) di Pietracuta di San Leo con insalatina di pere e Fossa, torta salata con verdure, soufflè al parmiggiano e tartufo nero, zuppa di porri e patate, fagottini di melanzane con pomodorini e tartufo nero, stinco di maiale al timo e cipolla rossa, arrosto di vitello con tartufo nero e Fossa, patate al rosmarino, erbette di campagna, e crema fredda al croccantino con strudel di mele; a Gradara La Locanda Quinto Canto (0514/969268) con insalatina di Funghi e Grana, sformatino di Patate con fonduta di Fossa e Tartufo Nero, lasagnette bianche al Tartufo Nero d’Acqualagna, coniglio farcito all’Urbinate con patate al rosmarino, tagliata di manzo di razza Marchigiana al sale di Cervia con misticanza, semifreddo alla Moretta Fanese con salsa al cioccolato, caffè; ultimo degli itinerari ad Acqualagna all’Osteria del Parco (0721/797353) con sformato di verdura al tartufo nero, fonduta al tartufo nero, carpaccio di tacchi nella con misticanza, ravioli ai funghi porcini e tartufo nero, gnocchetti all’anatra, tagliata di manzo al sale nero, stinco di maiale, patate al rosmarino, verdure grigliate, dolce della casa e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18 a 21 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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