L’appetito vien leggendo i weekend gastronomici. Le proposte settimanali

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9 novembre 2015

PESARO – L’appetito vien leggendo i menù dei Week End Gastronomici di Confcommercio di domenica 15 novembre. Di tutti gli itinerari enogastronomici di questo fine settimana si potrà scegliere tra: il ristorante Antica Osteria da Oreste (0722/629900) a Casinina di Auditore con polenta ai funghi, tagliere di salumi nostrani con piadina, tagliatelle al sugo di fagioli e salsiccia, ravioli ai funghi porcini misto bosco, coscio di maiale al forno, cinghiale in salmì, patate al forno, verdure di campo al vapore, dolci secchi della casa, caffè; a Serrungarina Da Luisa (0721896120) con mousse con miele di castagno e noci, crostini al tartufo, crescia, ciauscolo, frittata, olive, passatelli ai porcini e scorzone, cannelloni al forno, quaglie in salmì, coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata, panna cotta ai frutti di bosco; ad Acqualagna Gipsy (0721/700075) propone crostini con fonduta al Nero di Acqualagna, spicchio di formaggio al tartufo, vol au vent con fonduta al Nero di Acqualagna, triangolino di frittata al Nero di Acqualagna, polentina al Nero di Acqualagna, insalatina centrale, gnocchi saltati al Nero di Acqualagna, strozzapreti con fonduta al Nero di Acqualagna, arrosto misto di pollo e coniglio, insalata mista, crostata alla marmellata, caffè.

original_pappardelle-al-ragu-di-cinghialeNovafeltria Il Parco (0541/922018) polenta grigliata alla crema di porcini, fagottino fritto alle verdure, crostino con burrata al tartufo, cascioncino alla piastra , tortelloni verdi al tartufo nero, strozzapreti con salsiccia e strigoli, coniglio in porchetta, piccione ripieno, patate al forno al rosmarino, carciofi, mascarpone, caffè; Il Torchio (0721/729100) a Montefelcino propone piadina con prosciutto, frittata al tartufo, olive all’ascolana, bresaola con radicchio e grana, passatelli sfiziosi, lasagne al ragù, stinco di maiale al forno, costine e salsicce alla griglia, patate al rosmarino, insalata mista, coppa gustosa ai frutti di bosco, caffè; La Collina dei Sapori (0722/3329937) a Fermignano crescia sfogliata d’Urbino,affettati misti, polenta al forno con crema di formaggi,crostini ai fegatelli, tortino di spinaci, passatelli in brodo, cannelloni al forno, faraona al sapore del Montefeltro, ossobuco in umido, patate al forno, verdura cotta, crostata, ciambella alla ricotta; a Cagli Le Fontane (0721/790148) propongono vellutata di zucca gialla, salumi casalinghi, crostini al tartufo, pappardelle con ragù di cinghiale, strozzapreti al tartufo nero, pasticciata di marchigiana al tartufo, agnello alla brace, patate arrosto, semifreddo al torroncino e salsa al caffé.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

 

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