Buona la prima per Porco e Legumi. Le foto di Ballante da La Gatta di Lunano

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23 febbraio 2016

LUNANO – Buona la prima! E’ il caso di dirlo dopo il successo della serata inaugurale di ‘Porco e legumi’, la rassegna enogastronomica promossa da Confesercenti, Camera di Commercio, Slow Food Urbino, Compagnia del Montefeltro e Consorzio dei legumi di San Sisto, che si è svolta nei giorni scorsi all’osteria La Gatta di Lunano. Applausi per lo chef Daniele Forlucci che ha proposto piatti gustosi ed innovativi tra i quali l’apprezzato cece fritto, con patate e zucchine.

Ecco alcuni scatti della serata di Amato Ballante:

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La seconda tappa del viaggio enogastronomico tra norcini, ceci e lenticchie continua giovedì 25 febbraio alle ore 20.00 all’agriturismo Agririo di Rio Salso (via Ofanto, 4 – prenotazioni al numero 0721.478239) dove sarà possibile gustare il seguente menù: vellutata di lenticchie di San Sisto e pancetta croccante, spaghetti del pastificio Mancini, guanciale, cece sultano di San Sisto e crema di zucca gialla, filetto di maiale rosato a fuoco lento, cicoria, salsa verde e sformatini di ceci e, per finire, semifreddo all’arancio, fonduta di cioccolato amaro e nocciole. In tavola, la norcineria prodotta dall’agriturismo Agririo e i vini della cantina Selvagrossa di Borgo Santa Maria (Pesaro).

Il costo del menù è di 21 euro comprese le bevande. In omaggio per tutti una confezione di legumi di San Sisto. La serata sarà introdotta dall’enogastronomo e sommelier Otello Renzi.

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