A Milano i piatti di Castelvecchio incantano gli chef stellati

di 

10 marzo 2016

Lo chef Diego Crosara e Laura Carboni di Infinito Design

Lo chef Diego Crosara e Laura Carboni di Infinito Design

CASTELVECCHIO DI MONTE PORZIO – Anche Infinito-Design ha partecipato a Identità Golose, il Convegno Internazionale degli Chef, appena terminato a Milano (6-8 marzo 2016) a cui hanno preso parte importanti chef italiani quali Massimo Bottura, Carlo Cracco, Davide Oldani e Claudio Sadler.

Agrimontana, l’azienda del grande Gruppo Illy, punto di riferimento per pasticcerie e gelaterie che vogliono realizzare prodotti di altissimo livello qualitativo, ha scelto per la seconda volta consecutiva i piatti di Infinito-Design (azienda di Castelvecchio di Monte Porzio) per la presentazione delle sue specialità e degli show cooking degli chef Diego Crosara e Diego Rossi.

 

Tema centrale dell’edizione del Convegno di quest’anno “La forza della libertà”.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>