Week D'(A)Mare: ecco i gustosi menù Confcommercio proposti dal 21 al 24 luglio

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18 luglio 2016

PESARO – Anche questa settimana gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare presentano ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Cena-semplice-e-veloce-a-base-di-pesceGiovedì 21 luglio in centro storico a Pesaro il ristorante La Taverna (0721371395) propone: parmigiana alle alici, passatello cozze, pendolini e timo fresco, scaloppina di triglia al limone su spinaci saltati in padella, sorbetto di frutta fresca e caffè; lungo la spiaggia di levante a Pesaro il Masquenada (347/9138950) fantasia di mare (freddo), passatelli con sugo di pesce (scorfano, vongole e verdure), filetto di spigola al forno, insalata verde, sorbetto e caffè; sempre a Pesaro il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721/375902) propone composizione di mare: 5 abbinamenti di pesce e verdure in base alla stagione, maltagliati ceci e vongole, fritto misto di paranza con verdure in tempura, verdure castellate in tempura, composizione di sorbetti alla frutta e caffè; a Pesaro il ristorante Villa Poderosa (0721/282207) propone un menù di carne a base di girello di manzo cotto rosa, gelato al pecorino e vinaigrette di rapa rossa e melone, capocollo cotto in porchetta e crostone gratinato con Casciotta di Urbino, flan di spinaci e speck su crema di Fossa, garganelli al pomodoro fresco, finocchietto, guanciale e crema di zucchine, spiedo fritto di tacchino con caponata di verdure e crema di cipolle caramellate, mousse banane, guazzetto di cioccolato e nocciole pralinate e caffè; a Fano l’hotel ristorante Sassonia (0721/828229) con sauté di cozze, vongole, crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito e cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone e caffè; Osteria al 26 (0721/820677) di Fano con menù di carne a base di: involtini caldi di scamorza affumicata con zucchina sottile e lardo di colonnata, tagliatelle tirate a mano con ragù di manzo, grigliata mista: costar elle e salsicce nostrane e arrosticini di agnello, patate arrosto profumate al rosmarino, crema di mascarpone con lingue di gatto e caffè; al ristorante Villa Marina (0721/808782) di Fano il menù propone: zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa e caffè.

Domenica 24 luglio al porto di Pesaro alla Rotonda Bruscoli (0721/400080) con insalata di mare, alici marinate, taglioni allo scoglio, spiedini di gamberi, calamari e alici scottadito, insalata mista, sorbetto limone o crostata casareccia, e caffè

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