E’ scattato il Palio: le foto di Baioni dell’evento con Giorgione

di 

28 luglio 2016

PESARO – E’ partito il Palio. Con gli stand aperti a Rocca Costanza, è ufficialmente iniziata la kermesse dei Bracieri 2016. Ieri sera tantissima gente per Giorgione, il cuoco conosciuto anche per essere diventato volto televisivo, che ha preparato i sughi, allietando i tantissimi presenti con perle di saggezza, per la pasta fresca all’uovo preparata dalle cuoche di quartiere. In finale le rappresentanti di Villa Fastiggi, Villa Ceccolini e Soria.

Ecco le foto di Filippo Baioni:

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>