L’antipasto di Ferragosto lo servono quattro giorni di succulenti Week Gastronomici d'(A)Mare

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8 agosto 2016

PESARO – La calda settimana che precede il ferragosto vi aspetta con tutti menù lungo la costa di Pesaro e Urbino con gli appuntamenti del giovedì e domenica dei Week Gastronomici d’(A)Mare.

passatelli-romagnoli-ai-sapori-dell-adriatico-con-vongole-veraci-cozze-e-calamari_image_ricettafullGiovedì 11 agosto in centro storico a Pesaro Da Sante (0721/33676) con misto mare caldi e freddi, bis di primi Strozzapreti con crostacei e Ravioli con filetti di sogliole, spiedini di pesce e frittura, contorni freschi di stagione, tiramisù e caffè; sempre a Pesaro il ristorante La Taverna in Piazza Antaldi (0721371395) propone: parmigiana alle alici, passatello cozze, pendolini e timo fresco, scaloppina di triglia al limone su spinaci saltati in padella, sorbetto di frutta fresca e caffè; Uldergo (0721/68029) a Pesaro antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa e caffè; sempre a Pesaro il ristorante Villa Poderosa (0721/282207) propone un menù di carne a base di girello di manzo cotto rosa, gelato al pecorino e vinaigrette di rapa rossa e melone, capocollo cotto in porchetta e crostone gratinato con Casciotta di Urbino, flan di spinaci e speck su crema di Fossa, garganelli al pomodoro fresco, finocchietto, guanciale e crema di zucchine, spiedo fritto di tacchino con caponata di verdure e crema di cipolle caramellate, mousse banane, guazzetto di cioccolato e nocciole pralinate e caffè; a Fano il ristorante Da Tano (0721/823291) canocchie in panzanella con olio al prezzemolo, tagliolini ai frutti di mare, spiedini di calamari e fritto di paranza, insalata di stagione, semifreddo al croccante e caffè.

Domenica 14 agosto a Pesaro l’agriturismo Il Poggio (0721/482118) propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, ravioli radicchio e speck, grigliata mista, tagliata funghi rucola e grana, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

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