Via ai 33esimi Weekend Gastronomici di Confcommercio. Domenica i primi menù autunnali

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6 settembre 2016

PESARO – Con l’autunno alle porte ripartono i Week End Gastronomici di Confcommercio alla scoperta di gusti e località dell’entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino. Si soffia sulla trentratresima candelina con tantissime novità soprattutto per quel riguarda i menù, che mantengono però da anni il format ed il costo (rileggi qui precedente articolo Pu24)

La presentazione dei Weekend gastronomici autunnali di Confcommercio

La presentazione dei Weekend gastronomici autunnali di Confcommercio

Si parte domenica 11 settembre da Piobbico con Il Burchio (0722/986517) prosciutto e formaggio, carpaccio rucola e grana, coratella d’agnello, passatelli ceci e porcini, tagliatelle con fagioli, pollo in fricôt, agnello alla griglia, insalata mista, patate al rosmarino, dolce e caffè; a Gradara la Locanda Quinto Canto (0541/969268) con tortino di zucchine con fonduta di pecorino e tartufo nero, scottona marinata con insalatina di mele verdi, passatelli al tartufo nero d’Acqualagna, tagliata di scottona al sale di Cervia, costine di suino sfumate alla birra d’Apecchio, misticanza e patate al rosmarino, semifreddo alla moretta fanese e caffè; in località Miniera di Perticara (Novafeltria) il ristorante Pian del Bosco (0541/927600 – 335/5776540) propone torta di zucchini e “fossa” con pomodorini e timo, maltagliati con fagioli, nidi ripieni di ricotta e pere con “fossa” gratinati al forno, faraona all’arancio, misticanza di insalata, torta alla ricotta e caffè; infine a Monte Porzio nella frazione di Castelvecchio il ristorante Villa Palombara (0721/955617) con polenta arrostita con funghi e tartufo, tacconi di farro con pomodoro fresco e guanciale croccante, arista al forno tartufata, polletti di primo canto alla brace, patate al rosmarino, cvrostata e dolci secchi di Villa Palombara e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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