Stadio Benelli: giù i muri di via Simoncelli e via Campo Sportivo. Si amplia l’area parcheggio

di 

14 settembre 2016

PESARO – Non solo uno stadio Benelli più bello e arioso, ma anche un quartiere di Pantano più comodo e fruibile. Oggi le ruspe si sono rimesse in moto nell’ambito dell’opera di restyling dello stadio Benelli abbattendo il muro di cinta che da decenni costeggia via Simoncelli a delimitare il confine dell’area stadio.

Quel muro da oggi non c’è più e il confine – “mangiando” lo spazio del vetusto velodromo – si è spostato dietro la porta del campo da calcio del Benelli ampliando sia l’area parcheggio allo stadio durante i match domenicali, sia l’area di sosta per il quartiere nei giorni feriali. Allo stesso modo è stato abbattuto anche parte di quello di via Campo Sportivo accodandosi alla stessa finalità:

Ecco le foto pubblicate in queste ore nella pagina Facebook dell’assessore comunale Enzo Belloni:

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>