Continua il piacere della tavola con i Weekend Gastronomici di Confcommercio

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8 novembre 2016

PESARO – Il fine settimana dei piaceri autunnali della tavola è alle porte e come di consuetudine i Week End Gastronomici di Confcommercio vi propongono invitanti menù nelle località dell’entroterra di Pesaro e Urbino.

oDomenica 13 novembre a San Giorgio di Pesaro il ristorante Cavaliere (0722/580312) erbe di campagna, prosciutto del Montefeltro, Casciotta d’Urbino, crescia marchigiana, tagliatelle al poker di funghi, gnocchi al cinghiale, piccioni alla maremma, capriolo in salmì, patate prezzemolate, crostate, straccadent, biscotti, caffè; La Greppia (0721/892408) a Montemaggiore al Metauro crostini al tartufo nero, carpaccio di manzo, salumi, zucchine grana e aceto, frittatina, polenta fonduta e tartufo, passatelli porcini e salsiccia, coniglio in porchetta, filetto di maiale al pepe, verdure alla griglia, insalata, semifreddo all’amaretto; a Novafeltria il ristorante La Locanda dei Venti (0541/926257) propone carpaccio al tartufo, prosciutto crudo al pepe, zuppa di zucca ai porcini, agnolotti al tartufo, maltagliati con fagioli, fagottini di pollo con guanciale, filetti di maiale ai porcini, arrosto di vitello al forno, verdure gratinate, cavolo cappuccio con fossa e melograno, tiramisù, cantucci e vin santo di Sant’Angelo in Vado, caffè; Pineta 39 (0722/4710) ad Urbino con, sfogliatine ripiene, tagliatelle ai piselli, agnello al forno, scaloppine di tacchino alle erbe, spinaci e insalata, crostata; il ristorante San Marco (0722/78598) a Montecopiolo con insalata di carciofi con scaglie di parmigiano, strudel di verdure, galantina di pollo con tartufo nero, prosciutto crudo, peperoni arrostiti con filetti di acciughe, polenta gratinata con funghi, vol-au-vent con fonduta, mozzarelle dorate, perle di patate al cinghiale, tagliatelle ai porcini, arrosto di vitello glassato, faraona alle castagne, sformatino di broccoli, patate a spicchio, torta alla crema chantilly.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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