A novembre in tavola, c’è più gusto con i Weekend Gastronomici di Confcommercio

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14 novembre 2016

PESARO – Come di consueto anche questo fine settimana i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino propongono dei gustosi menù lungo tutto l’entroterra della nostra Provincia.

tavola-imbandita-750x400Ecco i menù di domenica 20 novembre: a Tavoleto il ristorante Da Renata (333/3655576) con antipasti a base di salumi nostrani, insalatina a base di tartufo, nidi di rondine al tartufo, gnocchi verdi al tartufo, arista al forno con funghi e tartufo, patate al forno, verdure di campo, mascarpone; Il Torchio (0721/729100) a Montefelcino con piada con prosciutto, polentina al tartufo, olive all’ascolana, crostino, gnocchi “Torchio”, cannelloni, coniglio e pollo al forno, spiedino di carne mista alla griglia, insalata e patate al forno, coppa gustosa, caffè; La Gioconda (0721/781549) a Cagli con sformatino di uovo-formaggio con tartufo nero, la vellutata di ceci con guanciale croccante, maccheroncini di Campofilone con patate di Pietralunga, Lagavulin e tartufo nero, coniglio “Varnelli&Caffè, contorni, la crostata con marmellata fatta in casa con frutta biologica; a San Lorenzo in Campo il ristorante La Luna nel Pozzo (0721/775241) con crescia con prosciutto, crostino ai funghi, torta rustica con spinaci e salsiccia, tagliatelle ai finferli, gnocchi all’anatra, arista al forno, coniglio in porchetta, insalata di stagione, patate arrosto, dolci secchi e visciolata, caffè; ad Acqualagna La Tana del Lupo (329/3969896) con sformatino di polenta gialla con cuore caldo di fonduta al tartufo nero di Acqualagna, sottile di carpaccio di vitella marinato al limone, olio evo e scaglie di tartufo nero, crostini croccanti alla griglia con crema di fonduta e tartufo nero, julienne di cappuccia rossa con scaglie di grana e tartufo nero, vol au vent di pasta sfogliata con vellutata al porcino e tartufo nero, cappellaccio di bresaola con spuma di ricotta al Reggiano e tartufo nero, risotto parboiled mantecato al Parmigiano e trifola di tartufo nero di Acqualagna, arrostino di carrè con salsa chiara demì glacè e lamelle di champignon padellati al prezzemolo, patatine arrosto al profumo di rosmarino, trancio di crostata alla pasta frolla con confettura di albicocche e filetti di mandorle tostate.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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