A Fano giovedì inaugura Scimitar, il ristorante galleggiante del Pesceazzurro

di 

13 giugno 2017

ScimitarFANO – Scimitar è pronto a navigare verso l’estate. Il ristorante galleggiante del Pesceazzurro apre giovedì 15 giugno, alle 18.45, la nuova stagione al porto di Fano  alla banchina 8, in viale Adriatico, con affaccio diretto sul mare.

“Possiamo considerarlo un nuovo debutto nella nostra Fano – dice Marco Pezzolesi, amministratore unico di Pesceazzurro -, siamo molto orgogliosi che, nel gruppo, sia di nuovo operativo Scimitar che da nave militare abbiamo trasformato nel nostro piccolo gioiello. Dopo i danni subiti lo scorso anno per il maltempo, siamo intervenuti per ridare tutto lo slancio necessario ad un locale che ben s’inserisce nell’offerta turistica della città, un luogo dove trovare la qualità del cibo che ci contraddistingue in un ambiente originale sia per gli adulti ma anche per i bambini e per la loro fantasia”.

La cucina di Scimitar, in linea con la scelta di nutrizione e salubrità del Pesceazzurro, è all’insegna della tradizione per la valorizzazione del pesce e della qualità, nello stile del gruppo. Scimitar è stata una nave della Royal Navy, la Marina militare britannica, varata nel 1969 nel cantiere navale Vosper Thornycroft di Porchester. Ha partecipato alla sfilata del Giubileo d’argento della Regina Elisabetta nel 1977 e, dopo diverse operazioni militari, è stata dismessa e battuta all’asta per essere acquistata da privati. Da qui nasce il sogno di trasformarlo in un ristorante galleggiante “made in Pesceazzurro” che si traduce in realtà nel 2007, con l’approdo al porto di Fano.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>