Week Gastronomici d'(A)Mare: gli imperdibili itinerari del gusto di Confcommercio

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19 giugno 2017

Week gastronomici d'(A)mare 2017

Week gastronomici d'(A)mare 2017

PESARO – Settimana all’insegna della buona cucina con gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare che presentano ricchi menù dove gustare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Giovedì 22 giugno si parte dal centro storico di Pesaro con il ristorante Da Sante (0721.33676) con misto mare caldi e freddi, bis di primi: strozzapreti con crostacei e ravioli con filetti di sogliole, spiedini di pesce e frittura, contorni freschi di stagione, tiramisù, caffè; al ristorante Uldergo (0721.68029) con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa, caffè; a Fano l’hotel ristorante Sassonia (0721.828229) con cannelli al forno gratinati, passatelli crostacei, fritto misto e sardoncini scottadito, insalata verde, sorbetto al limone e caffè, sempre a Fano nel centro storico Fano l’Osteria al 26 (0721.820677) con involtino caldo di scamorza con guanciale e zucchina, tagliatelline tirate con ragù di salsiccia e piselli, carpaccio di roastbeef con mozzarella di bufala, pomodorini pendolini e pesto di basilico, degustazione di tre contorni, crema di mascarpone con lingue di gatto, caffè.

Domenica 22 giugno a Casteldimezzo il ristorante La Taverna del Pescatore (0721.208116) con calamari alla piastra con rucola e pomodorini, mazancolla al profumo di arancio, crostino di pane nero con salmone alla norvegese, maltagliati di pasta fresca con cannelli e pomodoro fresco, grigliata rustica, insalata mista, carpaccio di ananas con gelato alla crema e caffè; a Pesaro il ristorante Il Poggio (0721.482118) propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, gnocchi all’anatra, grigliata mista, tagliata, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè; sul lungo mare il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721.375902) presenta un menù a base di composizione d’insalate di mare e verdure, sardoncini marinati con rucola, seppia e verdurine, spigola con pomodoro e basilico, polpo con patate, passatello ai frutti di mare, baccalà gratinato del polo, macedonia di verdure calda con olive, composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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