Week d'(A)Mare: ecco un’altra settimana all’insegna del gusto

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17 luglio 2017

Tavola-apparecchiata-in-modo-originalePESARO – I Week Gastronomici d'(A)Mare vi aspettano giovedì 20 luglio partendo dalla spiaggia di Pesaro con il ristorantino Masquenada (0721/ 584570 – 347/9138950) che propone fantasia di mare (freddo), risotto al sapore di mare, fritto misto con verdure pastellate, insalata verde, dolce della casa e caffè; sempre a Pesaro Villa Poderosa (0721/282207) propone zuppetta di ricotta e limone, gamberi appena scottati e mela verde, carpaccio di salmone con insalatina di finocchi e arancia, involtino fritto di sogliola e spinaci, passatelli zucchine e code di gamberi, tramezzino di branzino farcito con provola e zucchine, insalatine miste di stagione, gelato allo yogurt e frutta fresca, caffè; sul lungo mare zona Fosso Sejore Lo Squero (0721/65405) con tris di antipasti, chitarrine al granchio, orata alle verdure, insalata di stagione, dolce della casa, caffè; a Fano l’hotel ristorante Sassonia (0721/828229) con cannelli al forno gratinati, passatelli crostacei, fritto misto e sardoncini scottadito, insalata verde, sorbetto al limone e caffè; nel centro storico Fano l’Osteria al 26 (0721/820677) con involtino caldo di scamorza con guanciale e zucchina, tagliatelline tirate con ragù di salsiccia e piselli, carpaccio di roastbeef con mozzarella di bufala, pomodorini pendolini e pesto di basilico, degustazione di tre contorni, crema di mascarpone con lingue di gatto, caffè.

Domenica 23 luglio si parte dalle colline pesaresi in località Ginestreto con il ristorante Il Poggio (0721/482118) che propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, gnocchi all’anatra, grigliata mista, tagliata, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè; sul lungo mare di Pesaro il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721/375902) presenta un menù a base di composizione d’insalate di mare e verdure, sardoncini marinati con rucola, seppia e verdurine, spigola con pomodoro e basilico, polpo con patate, passatello ai frutti di mare, baccalà gratinato del polo, macedonia di verdure calda con olive, composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana, caffè; in località panoramica San Bartolo a Pesaro il ristorante Bel Sit (0721822/764) con antipasto tipico con cozze, cannelli, seppioline, carpaccio e sardoncini, spaghettoni alla carbonara di pesce, grigliata mista dell’adriatico, insalata di stagione, mousse di cioccolato e mascarpone, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

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