Week Gastronomici d'(A)Mare, le proposte di Ferragosto targate Confcommercio

di 

11 agosto 2017

Week gastronomici d'(A)mare 2017

Week gastronomici d'(A)mare 2017

PESARO – Anche la settimana di Ferragosto propone gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare presentano ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Giovedì 17 agosto si parte dal centro storico di Pesaro con il ristorante Uldergo (0721.68029) con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa, caffè.

Domenica 20 agosto a Fano Fano l’hotel ristorante Sassonia (0721.828229) con cannelli al forno gratinati, passatelli crostacei, fritto misto e sardoncini scottadito, insalata verde, sorbetto al limone e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20 a 25 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>