Weekend Gastronomici, gli appuntamenti del 6 maggio

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2 maggio 2018

libretto weekend gastronomiciPESARO  – Anche questo fine settimana l’appuntamento con i Weekend Gastronomici e i Comuni degli Itinerari della Bellezza che vi aspettano per assaporare i gustosi menù proposti dai ristoratori.

Domenica 6 maggio si parte da Gallo di Petriano Da Lorenzo (072252093 – 324/98544918) con crescia sfogliata, sott’oli misti della casa, salumi nostrani, frittata agli stridi, tagliatelle ripiene al sugo di asparagi e salsiccia, lasagne alla boscaiola, stinco al forno, faraona alla birra, patate al forno, panna cotta al caramello, caffè; a Borgo Pace la Locanda dal Tedesco (0722/89952) con frittata con vitalbe, fiori di sambuco fritto, panzanella, insalatina di aglietto selvatico e grana, chicche del nonno al gorgonzola e vitalbe, tagliatelle all’oca, pollo nostrano in fricò, capocollo di maiale allo spiedo, patate di Sompiano arrosto, aglio orsino saltato, crema al cucchiaio; Magda (0541/920817)a Novafeltria con prosciutto e melone, lasagne al forno, strozzapreti speck,pomodorini e rucola, gnocchi con tartufo nero e zucchine, scaloppina con asparagi e fior di patate, pollo al forno, coniglio in porchetta al finocchio selvatico, tacchino arrosto con olive, gratinati misti, patate fritte, torta al mascarpone; infine a San Giorgio di Pesaro – Terre Roveresche Montecucco (0721/970150) con salumi misti con crescia sfogliata e piadina, gnocchetti all’anatra , tacconi di fave e pomodorino fresco, arrosto misto di coniglio, pollo, faraona, anatra, fettine di ripieno con salsicce ai ferri, patate arrosto, insalata mista, torta ripiena.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino. Si consiglia di prenotare con alcuni giorni di anticipo.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

 

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