Anche a Pasqua e Pasquetta due appuntamenti con i Week End Gastronomici di Confcommercio

di 

16 aprile 2019

weekend gastronomici 2019PESARO – Fine settimana di Pasqua con due appuntamenti speciali dei Week End Gastronomici di Confcommercio. Domenica 21 aprile a Tavullia con il ristorante Villa Claudia Resort (0721/476752) che propone ai suoi ospiti affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, lasagnette al ragù, strozzapreti alla boscaiola, arrostino di vitello al forno, pollo e coniglio alla cacciatora, patate arrosto, spinaci, dolcetti della nonna.

Lunedì di Pasquetta 22 aprile a Montecalvo in Foglia il ristorante La Vigna (0722/594038 – 389/5819451) con coppa di maiale, frittata al profumo di tartufo, crescia sfogliata con prosciutto, formaggio del pastore , pancotto ai porcini, lasagnette bianche alle verdure, tagliatelle al profumo di bosco tartufato, lombo di maiale al latte, faraona al forno, verdura cotta, patate al rosmarino, ciambella e crostata.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>