Da giovedì al RistoranTino via al ciclo d’incontri enogastronomici PesceDiVino. Si comincia con la cantina Terracruda

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10 giugno 2019

Chef Niccolò Lodovichi e Sabina Cardinali

Chef Niccolò Lodovichi e Sabina Cardinali

PESARO – Tutto è pronto per la serata di giovedì 13 al RistoranTino degli omonimi Bagni Tino, capitanati da Sabina Cardinali. Per la serata è prevista una cena con piatti firmati da Chef Niccolo’ Lodovichi, giovane cuoco che scolpisce i propri piatti attraverso piccoli tocchi di estro dal sapore etnico, con sapiente uso delle spezie e delle erbe aromatiche, magistralmente armonizzate in una cucina di mare verace e sincera, come vuole la tradizione. L’appuntamento che è fissato per le ore 20.00, prevede una entratina di benvenuto ed un antipasto costituito da una triglia cruda dell’Adriatico con acqua al finocchio centrifugato abbinata a calice di “Ciao” Spumante Metodo Ancestrale Terracruda. Seguirà antipasto cotto cozza 2.0 sempre abbinato a Spumante Rosato Metodo Martinotti, Terracruda. Come primo piatto un passatello con sugo di brodetto al profumo di mare in abbinamento a Campodarchi Silver , Bianchello del Metauro Superiore, Terracruda. Secondo piatto trancio di pesce dell’Adriatico aromatizzato al cumino, lime rosmarino, petalo di cipolla agrodolce e sua gelatina, in abbinamento a “Lubaco” Pergola doc Aleatico Superiore Terracruda. Chiude uno sfizioso predessert ed infine un dessert cremoso limone e basilico con crumble di frutta secca abbinato con Vino e Visciole Terracruda. Alla serata che è a cura della giornalista eno-gastronomica Roberta Ridolfi , saranno presenti i titolari della Cantina Terracruda di Fratterosa.

I posti sono limitati per informazioni tel. 3337288860

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