di Redazione
11 aprile 2012
PESARO – Nuovi appuntamenti con i Week End Gastronomici Confcommercio nei ristoranti della provincia con un’ampia varietà di menù e di locali caratteristici. Inizia sabato 14 aprile il ristorante La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino (telefono 0722.53546) con bresaola e caprino, carpaccio di maiale al tartufo, crescia al formaggio con salumi, ravioli burro e salvia, risotto con tartufo e taleggio, coniglio al forno, spiedini alla brace, verdure alla griglia, insalata novella, californiana, caffé.
Proseguono domenica 15 i ristoranti Amabile di Frontone (0721.790710) con crostini, crescia con prosciutto, lasagne con asparagi, gnocchi all’anatra, pollo arrosto, coniglio ripieno al forno, agnello alla brace, patate arrosto con rosmarino, insalata, zuppa inglese, caffé; Antica Osteria da Oreste di Casinina di Auditore (0722.629900) con crostini misti, fantasia di insalatine con piadina, tagliatelle ai funghi di bosco, strozzapreti al sugo di salsiccia, costarelle, salsicce, spiedini e castrato alla brace, patate arrosto, insalata, mascarpone, caffé; La Palomba di Mondavio (0721.97105) con insalatina di cacio e pere, risotto con julienne di verdure, tacconi con fave e salsiccia, agnello e coniglio indorato, insalata di stagione, macedonia di frutta; Montenerone Il Poeta di Serravalle di Carda – Apecchio (0722.90136) con coradella di agnello, crostini al porcino e tartufo, crescia ed erba di campo, polenta con porcini e salsiccia, pappardelle al ragù con funghi del Nerone, filetto al tartufo, cotoletta di agnello, patatine fritte, insalata, zuppa inglese; Pitrok di Fossombrone (0721.715545) con antipasto rustico della casa, tagliatelle con speck e asparagi, lasagne rosse, carne alla brace, tagliata di vitello, patate arrosto, pasticceria secca, caffé.
I menù completi ed i prezzi (da 18 a 21 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso gli uffici Confcommercio. Si consiglia la prenotazione.
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