di Redazione
5 ottobre 2012
URBINO – Si terrà domani, sabato 6 ottobre, alle ore 11, presso la sala convegni della Provincia a Urbino (piazza della Repubblica) un convegno organizzato da Confcommercio, Comune di Urbino e Provincia di Pesaro e Urbino su “Il tartufo: ambasciatore della ristorazione pesarese”.
Il convegno, realizzato nell’ambito della manifestazione Biosalus, si collega direttamente all’evento Urvinum svoltosi lo scorso weekend, durante il quale Confcommercio aveva organizzato un comitato tecnico-scientifico per l’abbinamento del vino a piatti a base di tartufo.
Al convegno parteciperanno l’assessore al turismo del Comune di Urbino Francesca Maria Crespini, l’assessore provinciale Renato Claudio Minardi, il direttore di Confcommercio Amerigo Varotti, il presidente della Camera di Commercio Alberto Drudi, l’enogastronomo Piergiorgio Angelini e il noto ristoratore, nonché studioso della cucina pesarese, Rolando Ramoscelli.
Lascia una risposta