di Redazione
6 novembre 2012
PESARO – Invitanti proposte culinarie e prezzi promozionali (da 17,50 a 21,00 euro) caratterizzano il fine settimana grazie ai Week End Gastronomici Confcommercio : inizia sabato 10 novembre il ristorante Locanda La Tartufaia di Trasanni di Urbino (tel. 0722/329824) con crostino di polenta con fonduta al tartufo, crostino di pane con tartufo e formaggio di fossa, verdure grigliate, passatelli ai porcini, risotto al tartufo nero, scaloppine ai porcini, frittatina al tartufo, insalata mista, crostata e cantucci, caffé.
Proseguono domenica 11 i ristoranti 2000 di Sassocorvaro (tel. 0722/76274) con tortino ai carciofi, tagliatelle ai porcini, cannoli al forno, agnello con olive, arrostino ai porcini, patate al forno, mascarpone; Amabile di Frontone (tel. 0721/790710) con crostini, crescia, prosciutto, lonza, salame, olive, tagliatelle con porcini, canoli di carne con ragù, agnello, braciola, costarelle di maiale, spiedino alla brace, patate arrosto al rosmarino, insalata mista, crostata di marmellata, biscotto, caffé; La Greppia di Montemaggiore al Metauro (tel. 0721/892408) con carpaccio di lonzino all’arancio, crostini al tartufo nero, insalatina rustica, salumi, polenta con fonduta e tartufo nero, passatelli salsiccia, porcini e pomodorini, coniglio in porchetta, filetto di maiale al pepe rosa, insalata mista, patate arrosto, semifreddo all’amaretto; La Matta di Novafeltria (tel. 0541/926345) con carpaccio al tartufo, fagioli e porcini, panzanella, bottoni ai formaggi al tartufo, crespelle ai porcini, brasato di manzo al Rosso Conero, quaglie alla diavola, erbette saltate, patate arrosto, caramellato di cioccolato e amaretti, caffé; Nené di Urbino (tel. 0722/2996) con crudo al coltello con crescia al rosmarino, paiolo di polenta bianca ai funghi di bosco, casciotta d’Urbino alla brace, ricotta del Montefeltro al pepe nero, coccio di zampetto di maiale e borlotti, coratine saporite, olive nere in padella, guanciale alla salvia, funghi all’urbinate, uova in porchetta, zucca gialla dorata, maccheroncini di Campofilone con ragù di brado, ciavarro, cosciotto di maiale al forno con patate rosse, tacchino alla Gosutta, cavolfiore saporito al lardo speziato, lattarolo, caffé; Oasi San Benedetto di Lamoli di Borgo Pace (tel. 0722/80133) con ricotta alloro e tartufo, quiche alle rape rosse e aceto, insalata di finocchi, arance e mandorle tostate, strozzapreti con guanciale e noci, maltagliati al ragù di borlotti, stinco di maiale al forno, pancia di vitello ripiena al tartufo, insalata, patata e zucca gialla arrosto, lattaiolo, caffé.
I menù completi ed altre interessanti notizie sulle località di svolgimento dei Week End sui libretti reperibili presso la Confcommercio di Pesaro e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it (alla voce “Dove mangiare”-“Enogastronomia”). Si consiglia la prenotazione.
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