Weekend gastronomici, ecco gli appuntamenti

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2 maggio 2013

PESARO – Un piacevole fine settimana per gli amanti della buona tavola con i Week End Gastronomici Confcommercio. Domenica 5 maggio è la volta dei ristoranti Toni e Lucio di Frontone (tel. 0721/786327) con crescia con cicoli, prosciutto e salsiccia, crostino caldo con funghi, gnocchi ai porcini, tagliatelle al ragù, misto al forno : coniglio, anatra, faraona in porchetta, insalata, patate arrosto, dessert della casa, caffé; La Casa dei Cuochi di Urbino–loc.

Canavaccio (tel. 0722/53546) con bresaola e caprino, prosciutto e ananas, crostini al tartufo, gnocchetti di carote al ragù bianco di coniglio, passatelli al tartufo, salsiccia e spiedini alla brace, arista ai funghi, patate arrosto, insalata, tiramisù, caffé; Villa Palombara di Monteporzio (tel. 0721/955617) con zuppa di cozze di Portonovo con pomodoro, origano e crostoni di pane, rigatoni al sugo di crostacei, grigliata mista dell’Adriatico, fritto misto di paranza con verdure croccanti, insalata, torta alla frutta sciroppata e mascarpone, caffé; Cavaliere di Montecalvo in Foglia- loc. San Giorgio (tel. 0722/580312) con verdure pastellate, torta rustica di primavera, prosciutto del Montefeltro, risotto salsiccia e zafferano, gnocchi alle melanzane con salsa concassè e mozzarella, bocconcini croccanti di tacchino, arrotolato di vitello, zucchine a fiammifero, spinaci in padella, torta mimosa, caffé; La Grotta di Cagli (tel. 327.2566508) con tagliere di salumi, formaggio e crescia, bruschettone, ravioli fatti a mano con salsiccia e asparagi nostrani, lasagne al forno, tagliata al sale grosso e rosmarino, pollo alla cacciatora, patate al forno, insalata, diplomatico della Grotta, caffé; Tenetra di Cantiano (tel. 0721/788658) con tartare di marchigiana, polentine miste al tartufo, frittatine di primavera, crostini, ceci con porcini, berretti d’alpino di ricotta, pomodoro e tartufo, passatelli di pane di Chiaserna al sugo di primavera, cosciotto d’anatra al forno con puré, stinco di vitello con verdure, puré, crepes con gelato ed amarene di Cantiano, caffé; La Vigna di Cà Gallo di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/58393) con salumi del Montefeltro, frittata tartufata, crescia sfogliata, pancotto ai porcini, passatelli in brodo di gallina, cannelloni al forno, pancettone tartufato con casciotta d’Urbino, piccione ripieno, faraona al forno, funghi trifolati, patate al rosmarino, biscotti della nonna, zuppa inglese.

 

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Si consiglia la prenotazione : i menù e i prezzi (da 18.00 a 21.00 euro) sui libretti reperibili negli uffici turistici, presso la Confcommercio e su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

 

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