di Redazione
10 luglio 2014
Prosegue la rassegna gastronomica STASERA VI CUCINO BIO con il secondo appuntamento estivo venerdì 11 luglio alla Locanda Quinto Canto di Gradara, dopo il successo ottenuto alla serata inaugurale alla Chiccoteca.
Questo il menù proposto da Raul e Simone:
Roll di cous cous con salmone e cetriolo / Gamberone al vapore su crema di ceci al rosmarino / Zuppa di farro con vongole / Rana pescatrice avvolta con guanciale su zoccolo di polenta bramata / Semifreddo alla fragola con croccante di miglio. Euro 25 bevande incluse
Poi Urbino e Urbania
La rassegna proseguirà poi Venerdì 18 luglio all’Agriturismo “Cà Andreana” di Urbino e Mercoledì 23 luglio al ristorante “Casa Tintoria” di Urbania. Le prenotazioni si effettuano direttamente presso i ristoranti aderenti.
Tutte le informazioni potranno essere consultate alla pagina alla pagina facebook di “Stasera Vi Cucino Bio” o sul sito www.staseravicucinobio.it.
Lascia una risposta