Weekend Gastronomici al via: ecco il programma completo, i ristoranti, menù e prezzi

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8 settembre 2014

Ci siamo goduti poco l’estate: cerchiamo di goderci l’autunno con la nuova edizione dei Week End Gastronomici, iniziativa promossa da Confcommercio con il patrocinio della Camera di Commercio e con il contributo di Banca dell’Adriatico, che unisce la ricerca dei sapori della nostra cucina con la riscoperta di bellezze architettoniche e paesaggistiche. Iniziano domenica 14 settembre i ristoranti Antica Dimora di Val Regina di Pesaro- loc. Siligate (tel. 0721.208330) con tortino di zucca bertina e pinoli all’aceto balsamico, frittatina al tartufo, fantasia di crostini, fagottini alle verdure su fonduta di Casciotta d’Urbino e perle di pepe rosa, filetto di maiale affumicato alle erbe aromatiche in pancetta croccante, carpaccio al tartufo, patate sabbiate, semifreddo agli agrumi e croccante al cacao; Bellavista di Acqualagna (tel. 0721.797181) con crostini misti, funghetti champignon al profumo di aceto balsamico e tartufo nero, spicchio di crescia con salumi marchigiani, crostino al tartufo nero, bis di gnocchetti al tartufo nero e strozzapreti pasticciati, roast beef e scaloppina ai funghi champignon, insalatina mista, dolce della casa; La Collina da Pifin di Monte Porzio (tel. 0721.955630) con bruschette calde al tartufo, sott’olio e affettati, tagliatelle al ragù, ravioli funghi e tartufo, tagliata di maiale con tartufo e fonduta , arrosto della casa al forno, insalata mista, patate al forno, dolci secchi della casa, caffè; Locanda Quinto Canto di Gradara (tel.0541.969268) con parmigiana di melanzane, crostini con fonduta di parmigiano e tartufo nero d’Acqualagna, strozzapreti con salsiccia e castagne, piccatine di vitello con formaggio fuso e tartufo nero, tagliata di manzo al sale di Cervia ed olio EVO, purè di patate, misticanza, mousse di mascarpone; Pian del Bosco di Novafeltria (tel. 0541.927600) con bruschettine ai porcini, passatelli in brodo, stinco di maiale al forno, cinghiale alle olive taggiasche con polenta, patate aglio e rosmarino al forno, pasticcio di mele e pere gratinato, caffè.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Scarica il programma di tutti gli appuntamenti di settembre: http://www.ascompesaro.it/images/1/Week%20End%20Gastronomici%202014%20Settembre_2.pdf

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti in distribuzione presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

 

 

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