Vino, birra e tartufo si incontrano a Tartufando. Appuntamento venerdì 10 e sabato 11 ottobre all’Osteria Trattoria del Borgo

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7 ottobre 2014

PERGOLA – L’esistenza di questo frutto di terra risale addirittura al tempo dei Sumeri, in passato si credeva che fosse il cibo delle streghe, e ancora oggi c’è chi gli attribuisce proprietà afrodisiache.

E’ il re Tartufo, che potrete degustare in abbinamento ai vini e alle birre artigianali del territorio a Tartufando, l’area food dell’Osteria Trattoria del Borgo di Pergola.

TARTUFANDO....

TARTUFANDO….

Venerdì 10 ottobre alle 21 sarà la volta di Tartufando con… i vini di Fattoria Villa Ligi di Pergola: il menu prevede frittatina al tartufo nero, crostino al tartufo nero, prosciutto tagliato a mano; passatelli al tartufo bianco abbinati a “Seralta” 2011 Marche Chardonnay Igt; maialino al forno al tartufo nero da degustare con “Grifoglietto” 2011 Pergola Doc Aleatico Superiore; per finire con “La mia Visciola” e un goloso tiramisù. (Costo 35 euro – Soci Ais 30 euro – Solo su prenotazione)

Sabato 11 ottobre alle 21 Tartufando con… le birre artigianali del Birrificio Pergolese di Pergola: l’antipasto del borgo abbinato a “Susi” Birra artigianale chiara; le mezzelune ripiene di carne al tartufo nero da gustare con “New Order” Birra artigianale chiara, segnalata dalla guida delle birre d’Italia di Slow Food; il maiale in salsa di agrumi abbinato a “Jacaranda” Birra artigianale ambrata; dolci secchi. (Costo 25 euro – Solo su prenotazione).

Per info e prenotazioni pagina fb Osteria Trattoria del Borgo, tel. 338/4345460 (Stefano), tartufando@gmail.com.

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