Profumato fine settimana per amanti del tartufo e non: grazie ai Weekend Gastronomici di Confcommercio

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27 ottobre 2014

Weekend gastronomici ConfcommercioPESARO – Un “profumato” fine settimana per gli amanti del tartufo (ma non solo…) quello proposto dai Week End Gastronomici Confcommercio : iniziano sabato 1 novembre i ristoranti Posta Vecchia di Saltara (telefono 0721.897800) con prosciutto nostrano tagliato al coltello, bruschetta con olio novello, tagliatelle con funghi di bosco, lasagne al forno, pollo con peperoni e olive, cinghiale in salmì, verdure grigliate, patate al cartoccio, crostate e torta di mele;
Silvana di Carpegna (telefono 0722.77621) con bresaola ripiena su barchette di belga, polenta cremosa al tartufo, sformato di uova e funghi, crostino misto, tortelloni al crudo di Carpegna e tartufo, pappardelle al cinghiale, misto carne al forno a legna, coscio di maiale al forno su crema di ceci, insalata fantasia, tiramisù con chantilly.
Proseguono domenica 2 novembre La Casa dei Cuochi di Urbino – località Canavaccio (telefono 0722.53546) con carne salada agli agrumi, crostini misti, frittatina al tartufo, passatelli con fonduta e tartufo, strozzapreti con guanciale, pendolini e formaggio di fossa, maialino cotto al forno a legna, faraona al girarrosto, patate al forno, insalata mista, crostata, caffè;
La Locanda dei Venti di Novafeltria (telefono 0541.926257) con prosciutto nostrano al coltello con piada sfogliata, zuppa di zucca aromatizzata al tartufo, carpaccio con formaggio di fossa, agnolotti al tartufo, maltagliati e fagioli, lombo di maiale con goletta e formaggio di fossa, involtini di vitellone con olive, anatra al forno aromatizzata al succo d’arancia, patate al forno, insalata di verza con arance e formaggio di fossa, zuppa inglese e cantucci, caffè.

I piatti sono gradevolmente abbinati con i vini, che provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino

I menù completi e i prezzi (da 18 a 21 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it e  www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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