I Weekend Gastronomici di Confcommercio: le proposte di domenica 30

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24 novembre 2014

PESARO – Ancora uno stuzzicante appuntamento (il penultimo, purtroppo…) con i gustosi menù proposti dai Week End Gastronomici Confcommercio. Domenica 30 novembre è la volta dei ristoranti Al Mandorlo di Serrungarina (telefono 0721.891480) con bruschetta con baccalà, pizza salata con zucchine, speck e verdure, tagliatelle con baccalà, ravioli con pancetta e pomodori, baccalà al forno, salsiccia alla brace, patate, verdure cotte, crostata; La Greppia di Montemaggiore al Metauro (0721.892408) con crostini, fonduta al tartufo nero, insalata di pollo con verdure marinate, carpaccio di zucchine, crescia con salumi, polenta con fonduta e tartufo nero, passatelli con salsiccia, porcini e pendolini, prosciutto in porchetta al forno a legna, tagliata di manzo al pepe rosa, patate arrosto, insalata mista, semifreddo all’amaretto; La Palomba di Mondavio (0721.97105) con insalatina verde con mele, frutta secca, pecorino e colata di miele millefiori, polenta al tartufo nero pregiato e salsiccia sbriciolata, tagliolini con ceci e pancetta croccante, arrostino tartufato al nero, faraona alle olive verdi, insalata mista, ciambella e crostate; Savioli di Sassofeltrio (0541.974715 – 340.9177478 – 338.3953606) con insalata di cavolo rosso a julienne con mele, carote e melagrane, tagliere di salumi misti del Montefeltro, piadina, ravioli di verdure, funghi misti di bosco e tartufo nero, strozzapreti, cinghiale in umido con castagne al miele d’acacia, grigliata mista ai ferri, insalata mista di stagione, patate fritte al rosmarino, mousse di cachi con salsa ai frutti della passione.

Piacevole l’abbinamento con i vini, che provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù completi ed i prezzi (da 18 a 21 euro per i piatti con tartufo e baccalà) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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