di Redazione
31 marzo 2016
CANTIANO – Appena conclusa la Turba del Venerdì Santo, sono già stati attivati i preparativi della Piazza del Gusto nel centro storico di Cantiano.
Per un fine settimana, sabato 7 e domenica 8 maggio, il cuore di Cantiano ritornerà ad essere la suggestiva cornice della manifestazione che, insieme ad altre eccellenze, eleva a principali attori del territorio: il pane di Chiaserna, le visciole e amarene assieme al tartufo, carne di cavallo, birra del Catria, cereali, salumi e carni di produzione locale.
L’appuntamento di maggio a Cantiano è ormai un appuntamento consolidato nel panorama regionale, capace di richiamare visitatori in gran numero.
Cantiano si ripropone ancora una volta come luogo delle eccellenze umbro-marchigiane e come centro commerciale naturale nell’eccezionale cornice verde del massiccio del Monte Catria.
Info
Comune di Cantiano (PU) – Uff. Turismo Cultura
0721 789936 – ufficioturismo@comune.cantiano.pu.it
Fb. Piazza del Gusto – Turismo Cantiano – Comune Cantiano
Lascia una risposta