di Redazione
5 marzo 2018
MONTECICCARDO – La soddisfazione è grande per Il Conventino di Monteciccardo che continua a raccogliere premi e consensi per tutta la sua produzione, infatti dopo le medaglie d’oro attribuite di recente al Berliner Wine Trophy rispettivamente al bianco “ Corniale” e al rosso “Cardomagno”, è ora la volta degli olii, cui la Guida Bibenda della Fondazione Italiana Sommelier ha attribuito le 5 gocce. Sono stati infatti due, gli olii ad avere ricevuto tale riconoscimento che rappresenta l’eccellenza di punteggio. Parliamo di Frà Bernardo – Olio Extravergine d’Oliva Biologico, Monocultivar di Oliva Ascolana e Frà Pasquale – Olio Extravergine d’Oliva Italiano Biologico, Monocultivar di Oliva Raggiola. L’olio è un alimento essenziale a livello nutrizionale, non dovrebbe mai mancare nella nostra dieta a patto che sia un olio exstravergine di oliva di qualità e di alto profilo organolettico. La famiglia Marcantoni ha sempre puntato sugli alti livelli di qualità del proprio olio, investendo sulle migliori attrezzature per produrlo. La premiazione ufficiale avverrà venerdì 23 marzo 2018 presso l’Hotel Rome Cavalieri di Roma.
Lascia una risposta