Week Gastronomici d'(A)Mare: ecco gli appuntamenti in tavola di giovedì 28 giugno e domenica 1 luglio

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25 giugno 2018

weekend gastronomiciPESARO – Settimana all’insegna della buona cucina con gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare che presentano ricchi menù dove gustare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Giovedì 28 giugno si parte da Pesaro con il ristorante Bel Sit (0721/22764) con crostino con cozze, basilico e pendolini, insalatina di seppie nostrane e verdure, sardoncini marinati, cannelli al vapore, passatelli al ragù di pesce, grigliata mista di pesce, insalata di stagione, mousse mascarpone e cioccolato, caffè; sul lungomare L’artista (0721/30101) propone antipasti misti freddi e caldi di pesce, spaghetti allo scoglio, grigliata mista dell’Adriatico, insalata mista, sorbetto, caffè; il ristorante Quanto Basta (0721/202696 -389/9203912) con crostino con alice marinate, insalata di mare, insalata di gamberi e calamari, cozze e vongole alla marinara, chitarrine al ragù di mare bianco, passatelli alla pescatora, filetto di branzino alla griglia e spiedino di gamberi e calamari, insalata mista, panna cotta o sorbetto, caffè; la Rotonda Bruscoli (0721/400080) con cozze alla marinara, alice marinate al pepe rosa e finocchietto, strozzapreti vongole, zucchine e olive taggiasche, filetto di orata alla mediterranea, patata sabbiata, sorbetto al caffè o al limone, caffè; a Fano Da Tano (0721/823291) propone cous cous, brunoise di verdure e mazzancolle, parmigiana di orata e olio di basilico, passatelli vongole e gallinella di mare, fritto di paranza, spiedini misti, insalata di stagione, semifreddo al croccante con cioccolato caldo, caffè; in centro a Fano Osteria Dalla Peppa (0721/8239024) con crostino con guanciale o crostino misto, gnocco fatto a mano al ragù/ fonduta/piselli o tagliatella fatta in casa con ragù/ fagioli /piselli, pasticciata o coniglio, erba cotta o patate, dolcetto della casa, caffè.

Domenica 1 luglio in centro a Pesaro il ristorante Uldergo (0721/68029) presenta un menù a base di antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa, caffè.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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